Открытие выставки израильского фотографа Дафны Таль «Крепкая Вера: Православие на Святой Земле»

3 октября 2019 года зам.Председателя РО МОО «Союз православных женщин» в Ульяновской области  Т.В. Семенова  приняла участие в торжественной церемонии открытия выставки современного израильского фотографа Дафны Таль «Крепкая Вера: Православие на Святой Земле». Открытие состоялось с участием  Екатерины Сморода — министра развития международных и межрегиональных связей Ульяновской области, отца Евгения Иванова — председателя епархиального отдела по культуре,  и директора Фонда Андрея Первозванного Владимира Бушуева. 

Серия фотографий Дафны Таль «Крепкая вера» (2014-2015) изображает фигуры и пейзажи, связанные с общиной и пространством Православной Церкви на Святой Земле, нынешнего Израиля и Палестинской автономии.

Серия состоит из портретов монахов и монахинь во время молитвы, фотографий богослужений и ритуалов, интерьеров церквей и пейзажей. Большинство снимков были произведены в ночное время при свечах или лунном свете.

Выставка «Крепкая вера: православие в Святой земле» открыта для посещения в арт-пространстве «Arca FreeDom» с 3 октября по 3 ноября по адресу: г.Ульяновск, ул.Радищева д.6 

 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *